主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
要闻 您现在的位置:首页 >> 要闻 > 内容
亲爱的祖国 祝您更加美丽富强 省委政法委机关组织开展系列主题庆祝活动 尹建业出席有关活动
来源:法治江西网 作者:廖世杰 时间:2019-10-09 浏览字号:[ ]

70年,风雨兼程;70年,波澜壮阔。新中国成立70周年之际,江西省委政法委机关组织开展了“我为祖国廉洁工作”“我为祖国健康工作”“我为祖国热情工作”系列主题庆祝活动,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抒发机关全体干部职工爱党爱国之情,激发实现中华民族伟大复兴的奋斗之志。省委常委、省委政法委书记尹建业出席有关活动。

我为祖国廉洁工作

新中国70年辉煌成就,严明的纪律是坚强保证。

9月25日,省委政法委机关党员来到省委党校廉政教育基地参观学习,现场接受反腐倡廉教育。

随后,省纪委省监委驻省委政法委机关纪检监察组组长罗亦斌在机关为全体党员上廉政党课。党课围绕“什么是政治纪律、遵守党的政治纪律靠的是什么、违反党的政治纪律的典型问题”等内容,以系统阐述和真实案例,教育和引导机关党员牢固坚守政治红线、纪律高压线、廉洁底线,坚定理想信念、强化使命担当,持续建设风清气正的政治生态。

我为祖国健康工作

快乐工作、健康生活,是省委政法委机关长期倡导的理念。

9月27日,省委政法委机关登山活动在南昌湾里区梅岭进行。大家精神抖擞、热情高涨,沿着蜿蜒的道路踏步而上。一路上,充满着欢声笑语,不时传来相互鼓励声,大家以不气馁、不言败的劲头勇攀高峰,共同享受运动带来的快乐,展现出团结互助、顽强拼搏的良好精神风貌。

我为祖国热情工作

伟大出自平凡,平凡造就伟大。为祖国热情工作,在平凡岗位干出不平凡的业绩,就是造就伟大的生动实践。

9月30日,尹建业出席机关“我为祖国热情工作”展示活动,大家以自编自导的节目赞美祖国、祝福祖国,喜迎新中国70华诞。活动在机关大合唱《走向复兴》拉开帷幕,歌词“要把亲爱的祖国变得更加美丽富强……”,唱出了全体政法人共同心声;省委政法委常务副书记林强朗诵的《我的南方和北方》以及各党支部选送的舞蹈、红歌、太极拳、三句半、朗诵、歌舞快闪等节目,好戏连台、精彩纷呈,在激昂向上、充满深情的旋律中,机关全体干部职工为祖国送上最诚挚的祝福。

来源:(省委政法委)

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有