主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
头条 您现在的位置:首页 >> 头条 > 内容
省委政法委机关理论学习中心组举行十九届四中全会精神专题学习会 尹建业出席并作辅导报告
来源:江西政法网 作者:江西省委政法委 时间:2019-11-26 浏览字号:[ ]

11月26日,省委政法委机关理论学习中心组举行专题学习(扩大)会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。省委常委、省委政法委书记尹建业出席并作辅导报告,强调要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,坚持深学笃用、知行合一,实现思想认识、制度建设、工作成效有新提升,以政法工作现代化推动国家治理体系现代化。

尹建业指出,思想是行动的先导。贯彻落实十九届四中全会精神,必须统一思想、凝心聚力,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会《决定》,切实用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。领导干部要带头学习,在系统学、深入学、带着问题学、结合实际学上发挥示范表率作用,一级带一级,推动全省政法系统不断把学习贯彻十九届四中全会精神引向深入。

尹建业强调,要增强政治定力,在大是大非问题上始终旗帜鲜明、立场坚定、敢于斗争,坚决捍卫中国特色社会主义制度特别是党的领导制度。要增强实践动力,自觉把贯彻落实十九届四中全会精神与做好政法各项工作紧密结合起来,进一步健全完善维护安全稳定制度体系、社会治理体系和法治江西建设制度体系,不断提升政法工作现代化水平。要增强执行效能,统筹谋划好贯彻落实具体举措,全面提升政法队伍制度执行力和治理能力,发挥政法领导干部带头执行制度、维护制度的示范引领作用,把全会擘画的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的宏伟蓝图变为现实。

省委政法委常务副书记林强主持专题学习,机关领导班子成员分别围绕学习贯彻十九届四中全会精神作了交流发言。会议扩大到机关副处级以上干部。

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有