主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
要闻 您现在的位置:首页 >> 要闻 > 内容
九江市委政法委机关干部大会召开 杨健同志兼任市委政法委书记
来源:九江政法 作者:未知 时间:2020-01-09 浏览字号:[ ]

1月8日上午,九江市委政法委召开机关干部大会,宣布市委关于市委政法委主要领导调整的决定。九江市委副书记熊永强,市委常委、市委政法委书记杨健出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长李洪涛主持会议并宣布市委决定。市委组织部副部长胡运龙出席会议。

会上,李洪涛同志宣读了九江市委关于中共九江市委政法委员会书记的任免决定:杨健同志兼任市委政法委员会书记,熊永强同志不再兼任市委政法委员会书记职务。

李洪涛同志说,市委政法委主要负责同志的调整,是市委着眼于九江发展稳定大局,经过充分酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,充分体现了市委对市委政法委领导班子建设和全市政法工作的高度重视。熊永强同志政治素质好,大局观念强,作风务实,敢于担当,劳苦功高,为推进平安九江建设、创新发展九江政法工作作出积极贡献,市委对熊永强同志的工作是充分认可和肯定的。杨健同志政治素质好,大局观念强,工作经验丰富,工作思路清晰,破解难题能力强,作风务实,敢于担当,工作有魄力,干部群众口碑好。

熊永强同志作了情真意切的离任讲话,对市委政法委机关班子成员和全体干部三年来的支持和努力表示感谢。他指出,杨健同志综合素质高、能力强、工作经验丰富,工作思路开阔,作风严谨扎实,事业心强。相信在市委的坚强领导下,在杨健同志的带领下,大家共同努力下,九江政法工作会越干越好。希望市委政法委全体干部像支持他一样支持杨健同志的工作,更好履行职责,把政法工作融入到全市工作大局中,充分发挥政法工作优势作用,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。   杨健同志作了表态讲话,表示完全拥护和服从市委的决定,衷心感谢市委的信任。他指出,近年来,市委政法委在市委的正确领导下,在熊永强同志的带领下,充分发挥优势,努力开拓创新,取得了很多可圈可点的成绩,受到市委市政府的充分肯定,也为今后的九江政法工作打下了非常好的基础。今后,将继续按照中央、省委、市委决策部署要求,围绕中心、服务大局,充分发扬好的优势和传统,和大家一道,齐心协力、攻坚克难、再接再厉,共同把九江政法事业做得更好,努力开创九江政法工作新局面。

市委政法委常务副书记沈晖代表机关领导班子,感谢熊永强同志三年来带领市委政法委全体干部,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,为九江经济社会发展营造了良好环境。并表示,全力支持杨健同志工作,积极主动作为,认认真真抓好本职工作。

九江市委政法委机关、市扫黑办及市综治中心全体干部参加会议。

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有