主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
头条 您现在的位置:首页 >> 头条 > 内容
尹建业深入永丰县走访慰问困难群众
来源:江西政法 作者:未知 时间:2020-01-10 浏览字号:[ ]

寒冬腊月,情意浓浓。1月9日,省委常委、省委政法委书记尹建业来到永丰县,深入走访慰问困难企业、困难群众和优抚对象,送上省委、省政府的关心关爱,并致以新春佳节的美好祝福。

永丰县八江粮油购销公司是一家国有独资企业,受历史因素、市场形势等多方面影响,公司亏损严重。尹建业亲切看望慰问公司员工,并向负责人详细了解经营现状和面临的困难。尹建业勉励说,当前,我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变,公司要优化运营发展策略,进一步提振职工信心,最大限度调动大家积极性、能动性,有关部门要加大政策指导支持,帮助公司谋到出路、求得发展。

在八江乡敬老院,尹建业走进宿舍、食堂,仔细察看基础设施保障、生活健康服务等情况,关切地询问老人们的身体状况,他叮嘱当地工作人员,要着力把特困群众集中供养兜底这项实事办细办好,让特困群众老有所养、老有所安,共享社会改革发展的红利。

随后,尹建业分别来到刘绍华、刘文祥、吴泉英、彭志敏等低保、优抚对象家中,送上慰问金和生活用品。尹建业鼓励他们说,2020年是决战全面建成小康社会之年,省委、省政府对困难群众牵挂于心,正举全省之力坚决打赢脱贫攻坚仗。大家要树立信心,在党和政府的关心帮助下,用双手创造属于自己的幸福生活。 尹建业还看望了在杭州见义勇为牺牲的易善春烈士遗孀石爱莲,当得知石爱莲自强不息、独自抚育子女成人成才时,尹建业动容地说,易善春烈士是维护社会稳定、弘扬社会正气的时代楷模,党和人民永远不会忘记他,家属自强自立的优秀品格令人敬佩,各地各有关部门一定要时刻关心烈士亲属的生活,积极主动为他们排忧解难,切实解决后顾之忧。 走访期间,尹建业还到永丰县综治中心、禁毒服务中心调研政法机关服务保障民生工作。省委政法委常务副书记林强陪同走访慰问。

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有