主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
政法文化 您现在的位置:首页 >> 政法文化 > 内容
南昌县人民法院举办“不忘初心、牢记使命”2020年新春联欢会
来源:江西政法网 作者:朱琳 吁颖 时间:2020-01-19 浏览字号:[ ]

1月17日,由南昌县法院工会主办的“不忘初心、牢记使命”2020年新春联欢会在南昌县会展中心2号会议厅精彩上演。院党组书记、院长胡建华以及其他院领导班子成员,与全体干警欢聚一堂,共贺新春。南昌市中级人民法院党组成员、专委陈芳,南昌县人大副主任、县总工会主席吴文卫,南昌县委政法委副书记王宇,南昌县文明办主任王国明,南昌县机关工委副书记张翔,“不忘初心牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长冷志强受邀观看演出。

演出开始前,院党组书记、院长胡建华发表了热情洋溢的新春贺辞,向全院辛勤工作的干警致以诚挚的问候和节日的美好祝福。他说,2019年,是院司法改革再获新突破的一年,是执法办案再创新业绩的一年,是院建设再上新台阶的一年。我院人均办案数,创历史新高,审判质效及公众满意度排名均属前列。

胡建华指出,2020年,期望全院干警继续不忘初心、牢记使命,锚定任务、继续前行,全力以赴推动我院各项工作实现再进位、再赶超。

联欢会在青春洋溢的歌舞《我们都是追梦人》中拉开帷幕。胡建华院长的独唱《滚滚长江东逝水》气贯长虹,院领导集体上阵的朗诵《红色家书》感人肺腑。合唱《我的中国心》《保护黄河》、歌舞《我和我的祖国》、女声独唱《天耀中华》、男生独唱《母亲》、舞蹈《2020.你笑起来真好看》《芒种·冬天里的一把火》《相逢是首歌》、诗歌朗诵《莲塘赞歌》等节目精彩上演,给观众带来视听享受,充分展现了全院干警多才多艺的一面。《擒敌拳》《摔擒》,体现了我院法警的飒爽英姿,现场赢来掌声阵阵。《创意法律走秀》以时装诠释法律,让人耳目一新。快板《夸夸咱法院》、相声《法院尬事》用幽默风趣的语言将法院里的那些事儿娓娓道来。小品《梦幻家园》在带大家回味经典的同时又融合了法院日常工作,让人忍俊不禁。联欢会中还穿插了学习强国知识抢答游戏环节。联欢会在歌舞《爱国歌舞汇演》中圆满结束。

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有