主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
市县动态 您现在的位置:首页 >> 市县动态 > 内容
樟树市会议协调确保“雪亮工程”重点项目建设安全到位
来源:本网原创 作者:中共樟树市委政法委 钟颖 时间:2020-03-26 浏览字号:[ ]

3月24日下午,樟树政法委在市政府二楼会议室组织召开了雪亮工程建设协调会,主要应对因新冠肺炎疫情造成雪亮工程建设工期滞后等问题。樟树市委常委、政法委书记陈海荣,副市长、市公安局局长李国平出席会议,雪亮工程承建商负责人、监理公司代表及相关工作人员参加了会议。

会上,承建商就近期雪亮工程因疫情导致工程项目延期作了说明并就问题解决提供方案,监理公司代表对整个雪亮工程项目建设作了报告。

会上,陈海荣会上强调雪亮工程项目是中央市域社会治理现代化的具体体现,充分认识建设“雪亮工程”的重要意义,以强有力的科技支撑社会治理现代化,深化“平安樟树”建设,要把工程建好、确保质量过关,承建商要克服当前困难,积极沟通联系,找出解决办法,争取早日竣工,雪亮工程早日为民所用。

陈海荣要求:质量要保证。雪亮工程作为市重点工程,一定要把好质量关,强化工程建设保障工作,严把质量关,严格依法依规开展项目建设工作,确保工程优质,以最高标准、最好水平建设好工程;时间往前赶。努力克服当前疫情困难,尽最大力度投入人力、设备进行施工,打通各路环节,减少施工阻碍,想方设法解决问题;设备早到位,对于当前设备生产厂商还没完全复工复产,设备等器材不能及时到货,要与生产厂商保持沟通,积极联系货源,在保证质量的前提下,要积极与多家厂商联系,争取早日到货;把好安全关,承建商在施工时一定要把好施工安全和防疫安全,确保人员人身安全和健康安全,对施工人员要严格管理,对施工现场严格监督,对照规定进行施工,确保安全到位。(中共樟树市委政法委 钟颖)

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有