主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
检察 您现在的位置:首页 >> 检察 > 内容
南昌市人民检察院党组第三轮巡察三个巡察组进驻被巡察单位
来源:江西政法网 作者:南昌检察 时间:2020-09-08 浏览字号:[ ]

2020年9月7日,

南昌市检察院党组三个巡察组分别进驻

湾里区、南昌县、安义县检察院,

正式启动为期半个月的巡察。

 

第一巡察组

9月7日,南昌市检察院党组第一巡察组巡察湾里区检察院党组工作动员会召开。南昌市检察院党组副书记、副检察长、第一巡察组组长邓修作出席动员会并作动员讲话,湾里区检察院党组书记、检察长朱国根主持会议并作表态发言。

会前,湾里管理局筹备工作领导小组组长于立山会见了市检察院巡察组一行。邓修作通报了市检察院党组开展本轮巡察任务和工作安排,于立山就湾里管理局有关部门支持配合巡察组工作提出明确要求。

信访渠道

值班电话

0791-83796633;

接访地点

湾里区人民检察院12309信访接待大厅

意见箱

湾里区人民检察院办公楼二楼走廊处

受理电话、接访时间

工作日9:00-12:00

13:30-17:00

第二巡察组

9月7日,南昌市检察院党组第二巡察组巡察南昌县检察院党组工作动员会召开。南昌市检察院党组成员、副检察长、第二巡察组组长涂平贵出席动员会并作动员讲话,南昌县检察院党组副书记、副检察长廖晓泉主持会议并作表态发言。县委第一巡察组副组长李美龙出席会议。

信访渠道

值班电话

15180432008;

接访地点

南昌县人民检察院12309信访接待大厅

意见箱

南昌县人民检察院大门处

受理电话、接访时间

工作日9:00-12:00

13:30-17:00

第三巡察组

9月8日,南昌市检察院党组第三巡察组巡察安义县检察院党组工作动员会召开。南昌市检察院党组成员、政治部主任、第三巡察组组长戴雪玲出席动员会并作动员讲话,安义县检察院党组书记、检察长田勇主持会议并作表态发言。县委巡察办副主任万彬彬出席会议并对巡察工作提出要求。

信访渠道

值班电话

0791—83429150;

接访地点

安义县人民检察院12309信访接待大厅

意见箱

安义县人民检察院办公楼二楼宣传长廊处

受理电话、接访时间

工作日9:00-12:00

13:30-17:00

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有