主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
政法文化 您现在的位置:首页 >> 政法文化 > 内容
黎川公安:警营开放联谊赛事活动架起连心桥
来源:江西政法网 作者:宋超 建明 波辉 时间:2020-10-14 浏览字号:[ ]

10月13日晚,江西省黎川县公安局举行警营开放联谊活动暨第二届公安系统男子篮球赛开幕式。副县长、公安局长汤发龙出席开幕式,该局党委副书记、政委万兵经代表公安局党委致辞,对舟山精武黎川馆武术队员参加开幕式表演活动表示欢迎。该局党委班子成员、所队长及民警观看表演和首场篮球比赛。

万兵经希望参加比赛代表队和队员“比风格赛水平、比团结讲友谊、比激情添干劲,发扬体育精神、树立团队意识、增强警民互信、遵守比赛纪律、服从裁判裁定,赛出新时代黎川公安队伍的新风貌。进一步弘扬团结协作、奋力拼搏、勇于争先、不懈进取的精神,以良好的心态、强健的体魄、崭新的精神面貌,全力打造一支让党和人民放心满意的公安队伍,为维护黎川社会稳定和服务城乡居民群众作出新的更大的贡献。

警营开放联谊活动和篮球赛事是今年全警“大练兵”活动的重要内容,是践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。活动的开展,不仅能够密切警民关系,丰富警营文化建设,展示新时代公安民警精神面貌,而且还能够增强民警、辅警身体素质,体现从优待警工作落地。

“舟山精武黎川馆”队员首先进行武术表演。队员们以柔克刚、健身强体之术,展现出武术博大精深之道。该局特巡警队员的盾牌攻防队形操展示护航训练成果,传导防范意识、执法艺术和警务技能,迎得在场观众的阵阵掌声。

在开幕式上,裁判员、运动员进行宣誓。该局党委委甘贵安并宣布比赛纪律,在首场篮球比赛中,高速交警队以10的优势战胜治安特巡警队。该局通过警营开放、比武表演和篮球比赛,加深了相互了解,增进了警民友谊。

图为该局警营开放联谊活动暨第二届公安系统男子篮球赛开幕式时的情景

主办单位:中共江西省委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有