主办单位:中共江西省委政法委员会
首页 | 头条 | 要闻 | 高层 | 政法 | 扫黑除恶 | 队伍建设 | 全国动态 | 市县动态 | 党风廉政 | 法学会 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法 | 政法文化
中国长安网 江西政法网群:
不忘初心、牢记使命丨时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人丨传承红色基因,弘扬优良传统丨与历史同步伐、与时代共命运丨蓝图已绘就,奋进正当时
队伍建设 您现在的位置:首页 >> 队伍建设 > 内容
省公安厅举行督察专员暨红色资源研究中心研究员聘任仪式
来源:江西公安 作者:未知 时间:2021-09-24 浏览字号:[ ]

9月23日上午,省公安厅举行聘任仪式,为新增聘的5名厅督察专员和首批4名厅红色资源研究中心研究员颁发聘书。副省长、公安厅长、督察长、督察委员会主任秦义出席并讲话。

秦义希望新聘任的督察专员要充分认识厅党委改革和创新公安机关督察工作机制的重大意义,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,奋发有为做好各项督察工作;新聘任的红色资源研究中心研究员要用心创作、细致研究,深入挖掘红色政权时期的公安斗争史,人民公安诞生史、发展史,有效丰富公安红色文化资源,提升江西公安红色底蕴,不断教育引导全省公安民辅警传承红色基因、坚定理想信念、筑牢忠诚警魂。

秦义要求,督察专员、红色资源研究中心研究员要尽快转变角色,善于从工作全局和多重角度,扎实开展专项督察和研究创作,努力研究破解影响公安工作和公安改革深入推进的难题,有效推动厅党委决策部署落实,推动全省公安工作高质量发展。要切实扛起责任,认真履职尽责,真正沉下身子、踏踏实实开展督导检查和调查研究,以钉钉子精神狠抓工作落实,确保厅党委决策部署有人问有人盯有人管,取得实实在在的工作成效。要狠抓学习提升,深入学习钻研政治理论、公安业务、法律政策、警务督察等知识,不断拓宽工作思维,创新工作方法,提升能力水平,努力成为行家里手。要当好示范表率,珍视荣誉和责任,带头严格纪律作风,自觉遵守党纪国法警规,自觉接受监督,保持清正廉洁的政治本色,把厅党委赋予的权力用在推动全省公安事业发展和打造过硬公安队伍上,树立机关干部队伍良好形象。厅直机关各单位要关心支持督察专员和红色资源研究中心研究员的工作,积极为他们安心工作创造条件,提供优良的保障服务。

厅党委副书记、常务副厅长、督察委员会副主任万凯主持聘任仪式,厅党委委员、政治部主任、督察委员会副主任何军威宣读聘任决定,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长、督察委员会副主任周重和,厅一级巡视员刘海滨出席仪式,厅直各单位主要负责同志参加仪式。

主办单位:中共江西省委政法委员会 | 版权声明

备案编号:赣ICP备17006429号-1

声明:江西政法网 © 版权所有 | 版权声明