首 页 政法聚焦 图片新闻 高层之声 权威发布 平安建设 各地动态 队伍建设 政法宣传 正义之光 调查研究
法律生活 他山之石 视频点播 法院天地 检察风云 警方传真 司法之窗 平安提示 在线访谈
您的位置 首页 > 政法宣传
奉新县举办丰富多彩的大型法治宣传咨询活动
2016-12-19 来源:江西政法网
【字号  打印 关闭 

    2016年12月15日上午,阳光灿烂。奉新县城碧云花园广场,人来人往,热闹非凡。由奉新县法治奉新建设领导小组、奉新县安全生产委员会、奉新县普法工作领导小组主办,奉新县司法局和奉新县安监局承办的“奉新县大型法治宣传咨询活动”在此举行。

    奉新县委常委、宣传部长余启利,奉新县委常委、政法委书记闫杰忠,奉新县人大副主任童学丽,奉新县政府副县长、公安局长彭添奎,奉新县政协副主席彭斌,奉新县人民检察院检察长彭中宇等领导以及来自30家县直执法单位的领导和工作人员参加了此次活动。

    此次活动内容丰富多彩:

    开展宣传咨询活动。30家县直执法单位摆设宣传展板40多块,解答市民咨询30多人,发放宣传资料1000多份。

    开展灭火演练活动。来自县公安消防大队的官兵,现场讲解灭火常识和便携式灭火器的使用方法,并进行了现场灭火表演。

    开展触电急救活动。来自县供电公司的员工,现场讲解安全用电知识,并当众表演了对触电者的施救方法和过程。

    开展视频宣传活动。县公安消防大队和县公安交警大队岀动车载视频宣传车,进行了现场播放宣传。(奉新县司法局党组书记 余长青)

 
(责任编辑: 万岩松
·上一篇文章:贵溪市公安局雷溪派出所普法进校园
·下一篇文章:没有了
 
图片新闻       更多>>
权威发布       更多>>
各地动态       更多>>

主办单位:中共江西省委政法委员会 江西省社会治安综合治理委员会 新华社江西分社

赣ICP备05004819号 联系电话:0791-83985496 83985098 86240305