首 页 政法聚焦 图片新闻 高层之声 权威发布 平安建设 各地动态 队伍建设 政法宣传 正义之光 调查研究
法律生活 他山之石 视频点播 法院天地 检察风云 警方传真 司法之窗 平安提示 在线访谈
您的位置 首页 > 政法宣传
寻乌县法院把法律服务送到乡村百姓手里获群众好评
2017-1-5 来源:江西政法网
【字号  打印 关闭 

深入果园宣传法治

    “法院在这个时候举办法律服务活动正好,咱老百姓现在干活忙,在赶集、采果的时候就能直接咨询一些问题,很方便。”项山乡桥头村曾大叔高兴地说。

帮助群众解读法律问题

    2016年12月4日至2017年1月4日,寻乌县人民法院联合县司法、林业、环保等部门开展了为期一个月的“法律服务乡村行”活动。

把法律服务送到群众家中

    一个月来,寻乌县人民法院组织干警进果园、访农户,采取设立法律咨询台、摆放法律展板和免费发放宣传资料的方式,接受群众咨询活动,听取群众建议,解决群众困惑,对人民群众遇到的法律问题给予热情和深入的解答。活动期间,寻乌县人民法院共发放宣传资料10000多份,接受群众咨询600多人次,就地调解矛盾纠纷5起,真正做到了将司法为民送到老百姓的心窝里。(寻乌县人民法院 任福生)

 
(责任编辑: 万岩松
·上一篇文章:塔山探索运用“互联网+综治宣传”新模式
·下一篇文章:没有了
 
图片新闻       更多>>
权威发布       更多>>
各地动态       更多>>

主办单位:中共江西省委政法委员会 江西省社会治安综合治理委员会 新华社江西分社

赣ICP备05004819号 联系电话:0791-83985496 83985098 86240305